Наверх
Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Новости

Поиск
Ключевое слово:
Розничная Цена, руб.:
ОтДо
Оптовая Цена. руб.:
ОтДо
Категории
Женская одежда
Женская обувь
Мужская одежда
Мужская обувь
ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ
АКСЕССУАРЫ

Бренды
ВCЕ БРЕНДЫ более 300
ABERCROMBIE & FITCH
ARMANI
ASH
ASICS
BALLY
BEN SHERMAN
BILLABONG
BOSS Hugo Boss
BOTTEGA VENETA
BURBERRY
CALVIN KLEIN
CAT
CERRUTI
CHEAP MONDAY
CONVERSE
CROCS
CURRENT ELLIOTT
DIESEL
DSQUARED
FRED PERRY
GIVENCHY
GUCCI
HERVE LEGER
HOLLISTER
HUNTER
IRON FIST
ISABEL MARANT
ITAIMASKA
KAREN MILLEN
KILLAH
LE COQ SPORTIF
LEE
LEVIS
MAX MARA
MISS SIXTY
NEW BALANCE
NO BRAND
PATHFINDER
PAUL & SHARK
PINK by Victoria's Secret
POLO RALPH LAUREN
PRADA
QUIKSILVER
RED WING
REPLAY
ROXY
SAM EDELMAN
SEBAGO
SPERRY
STEVE MADDEN
ВCЕ БРЕНДЫ более 300
Способы оплаты
Картами Visa и MasterCardЕвросеть
QIWI (ОСМП)Яндекс.деньги
WebMoneyСбербанк РФ
Альфа БанкWestern Union
Безналичными

info@disloc.ru

Телефоны:
8-800- 1000-279
7 499 7030297 Москва
7 812 3095383 CПб

Начало > Договор публичной оферты о розничной продаже товаров

Договор публичной оферты о розничной продаже товаров

Договор публичной оферты о розничной продаже товаров

 1. Общие положения.
1.1. ИП Иванкина Александра Евгеньевна далее «Продавец», публикует Публичную оферту о продаже товаров по образцам, представленным на официальном интернет-сайте Продавца: http://www.disloc.ru/
1.2. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату Товара Продавца в соответствии с условиями настоящего Договора. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата Товара Покупателем является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте.
 1.3. На основании вышеизложенного, внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вам предлагается отказаться от покупки Товаров или использования Услуг, предоставляемых Продавцом.
1.4. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения: «Оферта» – публичное предложение Продавца, адресованное любому физическому лицу (гражданину), заключить с ним договор купли-продажи (далее – «Договор») на существующих условиях, содержащихся в Договоре, включая все его приложения.
«Покупатель» – физическое или юридическое лицо, заключившее с Продавцом Договор на условиях, содержащихся в Договоре.
«Акцепт» – полное и безоговорочное принятие Покупателем условий Договора.
«Товар» – перечень наименований ассортимента, представленный на официальном интернет-сайте Продавца.
«Заказ» – отдельные позиции из ассортиментного перечня Товара, указанные Покупателем при оформлении заявки на интернет-сайте Продавца.
«Доставка» – услуги сторонней организации, предоставляющей Покупателю курьерские услуги по доставке Заказа.
 
2. Предмет договора.
2.1. Продавец продает Товар в соответствии с действующим прейскурантом, опубликованным в каталоге интернет-сайта Продавца http://www.disloc.ru/ , а Покупатель производит оплату и принимает Товар в соответствии с условиями настоящего Договора.
2.2. Настоящий Договор и приложения к нему являются официальными документами Продавца и неотъемлемой частью оферты. Действующая версия каждого из вышеперечисленных документов размещена на интернет-сайте Продавца: http://www.disloc.ru/ .
 
3. Оформление Заказа.
3.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через интернет-сайт.
 3.2. При регистрации на интернет-сайте Продавца Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию о себе:
 • фамилия, имя, отчество (на русском языке);
 • фактический адрес доставки;
 • почтовый адрес (включая индекс);
 • адрес электронной почты;
 • контактный телефон.
 
3.3. Принятие Покупателем условий настоящего Договора осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на Интернет-сайте. Покупатель имеет право редактировать регистрационную информацию о себе. Оператор не изменяет и не редактирует регистрационную информацию о Покупателе без согласия последнего. Продавец обязуется не сообщать данные Покупателя, указанные при регистрации на сайте http://www.disloc.ru/ и при оформлении Заказа, лицам, не имеющим отношения к исполнению Заказа.
 
3.4. Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа.
3.5. Покупатель несёт ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.
3.6. Оплата Покупателем самостоятельно оформленного на интернет-сайте Заказа означает согласие Покупателя с условиями настоящего Договора. День оплаты Заказа является датой заключения Договора купли-продажи между Продавцом и Покупателем.
3.7. Все информационные материалы, представленные на сайте http://www.disloc.ru/, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию об определенных свойствах Товара. Например натуральный цвет товара может отличаться от воспроизводимого на экране по причине искажения цвета экраном монитора. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа ему необходимо обратиться за консультацией к сотрудникам ИП Иванкина Александра Евгеньевна  или послать запрос на адрес электронной почты , указанный на сайте http://www.disloc.ru/.
 
4. Сроки исполнения Заказа.
4.1. Срок, в который Продавец обязуется исполнить Заказ, составляет от 28 до 42 рабочих дней с момента оплаты Заказа Покупателем, исключая праздничные дни на территории РФ. Срок исполнения Заказа зависит от наличия заказанных позиций Товара на складе Продавца, времени, необходимого на обработку Заказа и сроков Доставки. Срок исполнения Заказа в исключительных случаях может быть оговорен с Покупателем индивидуально в зависимости от характеристик и количества заказанного Товара. В случае отсутствия части Заказа на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от последнего, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Покупателя. Продавец обязуется уведомить Покупателя об изменении комплектности его Заказа путем направления сообщения на электронный адрес, указанный при регистрации на интернет-сайте.
4.2. Заказ считается доставленным в момент его передачи Покупателю. Подписываясь в маршрутном листе курьера, Покупатель подтверждает исполнение Заказа. Заказ также считается доставленным, если почтовое отправление, содержащее Заказ получило статус, свидетельствующий о доставке отправления в информационной системе почтовой службы.
4.3. В случае предоставления Покупателем недостоверной информации о его контактных данных Продавец за ненадлежащее исполнение Заказа ответственности не несет.
4.4. В случае ненадлежащего исполнения доставки Заказа по вине Продавца повторная доставка Заказа осуществляется бесплатно.
 
5. Оплата Заказа.
5.1. Стоимость Заказа включает в себя стоимость Товаров, содержащихся в заявке Покупателя и стоимость доставки Заказа из Санкт-Петербурга до фактического места расположения Покупателя.
5.2. Оплата исполненного Заказа осуществляется путем передачи Покупателем перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца или путем оплаты Заказа он-лайн через платежные системы. Подтверждением оплаты исполненного Заказа является квитанция с отметками банка о проведении платежа или платежное поручение, заверенное печатью банка.
5.3. Цена на каждую позицию Товара отображена на интернет-сайте http://www.disloc.ru/
5.4. Цены на любые позиции Товара, указанные на интернет-сайте, могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Покупателя. В случае изменения цены на заказанные позиции Товара, Продавец обязуется в кратчайшие сроки проинформировать Покупателя о таком изменении. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ. В случае отсутствия связи с Покупателем Заказ считается аннулированным в течение десяти календарных дней с момента оформления.
 
6. Возврат Заказа.
6.1. В соответствии с п. 4. ст. 26.1. Закона РФ № 2300-I «О Защите прав потребителей», Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до момента исполнения Заказа. А после передачи товара - в течение 7 дней в соответствии с Постановление №612 от 27 сентября 2007г. ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ ДИСТАНЦИОННЫМ СПОСОБОМ
6.2. Покупатель не вправе отказаться от оплаченного Заказа (или его части) надлежащего качества, имеющего индивидуально определённые свойства.
6.3. В соответствии с п. 2 «Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации», утвержденного Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 г. № 55, предметы личной гигиены, нижнее белье, носочно-чулочные изделия возврату и обмену не подлежат.
6.4. В соответствии со ст. 22 Закона РФ № 2300-I «О Защите прав потребителей», уплаченная Покупателем сумма за Товар ненадлежащего качества подлежит возврату Покупателю в течение 10 календарных дней с момента предъявления соответствующего требования. Требование о возврате денежных средств должно содержать информацию о причине возврата, номере заказа, а также банковские реквизиты для перечисления возврата на счет Покупателя. Возврат денежных средств осуществляется путем безналичного банковского перевода на счет Покупателя.
 6.5. В случае поставки товара ненадлежащего качества, Продавец компенсирует покупателю полную стоимость возвращаемого Покупателем Товара, а также затраты Покупателя на пересылку Товара на адрес Продавца Почтой России – бандероль первого класса.
6.6. Покупатель имеет право вернуть Продавцу товар надлежащего качества. В случае возврата товара надлежащего качества, Продавец компенсирует Покупателю только стоимость возвращаемого Товара.
7. Авторские права.
7.1. Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные на интернет-сайте: http://www.disloc.ru/, являются собственностью Продавца.
8. Права, обязанности и ответственность.
8.1. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее использование товаров Покупателем, заказанных на интернет-сайте.
8.2. Продавец вправе передавать свои права и обязанности по исполнению Заказов третьим лицам.
8.3. Продавец имеет право на осуществление записи телефонных переговоров с Покупателем. В соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов; своевременно обнаруживать и пресекать такие факты.
8.4. Право собственности на Заказ, а также риск его случайной гибели или повреждения переходят к Покупателю с момента передачи Заказа Покупателю.
 8.5. Все претензии по ненадлежащему исполнению заказа Покупатель вправе направить на адрес электронной почты, указанный на интернет-сайте. Срок обработки претензии составляет до 5 рабочих дней, исключая день поступления претензии на электронную почту Продавца.
 
-30% на новую коллекцию PAUL & SHARK
-45% на Все женские пуховики
-45% на новую коллекцию PAUL & SHARK
-35% на всю детскую обувь
-45% на всю женскую обувь
-45% на всю женскую обувь
Скидки до 40% на всю коллекцию Supreme
Скидки до 60% на товары со склада
Скидка 10% при оплате картой Сбербанка
Бесплатная доставка в пункты самовывоза в Москве и Санкт-Петербурге
Бестселлеры
старая цена: 7700 руб.
розничная: 4235 руб.
оптовая: 4160 руб.
Кроссовки Мужские PUMA R698 Trinomic R698L Tropicalia 357466-02
старая цена: 5860 руб.
розничная: 3225 руб.
оптовая: 3165 руб.
Кеды CONVERSE высокие женские    Chuck Taylor All Star  кожаные
старая цена: 800 руб.
розничная: 480 руб.
оптовая: 435 руб.
Носки SUPREME
розничная: 5220 руб.
оптовая: 2820 руб.
Кошелек Мужской CAMEL
старая цена: 2420 руб.
розничная: 1335 руб.
оптовая: 1310 руб.
Босоножки Женские  CROCS Malindi
старая цена: 26700 руб.
розничная: 14685 руб.
оптовая: 14420 руб.
Женские Ботинки GUIDI на молнии
старая цена: 12740 руб.
розничная: 7010 руб.
оптовая: 6880 руб.
Шлепанцы LOUIS VUITTON с ремнями с логотипом Луи Виттон и пряжкой
старая цена: 7400 руб.
розничная: 4070 руб.
оптовая: 3200 руб.
Тапки Женские UGG
старая цена: 7185 руб.
розничная: 3955 руб.
оптовая: 3880 руб.
Мокасины Женские SPERRY
старая цена: 14890 руб.
розничная: 8190 руб.
оптовая: 8045 руб.
Женские кеды YVES SAINT LAURENT с надписью "SAINT LAURENT" сбоку
старая цена: 7550 руб.
розничная: 4155 руб.
оптовая: 4080 руб.
Кроссовки Детские Низкие NEW BALANCE 574
старая цена: 6030 руб.
розничная: 3320 руб.
оптовая: 3260 руб.
Кеды CONVERSE высокие женские Chuck Taylor All Star 1970s Limited edition.
старая цена: 15595 руб.
розничная: 8580 руб.
оптовая: 8425 руб.
Кроссовки Женские REEBOK INSTAPUMP FURY
старая цена: 15595 руб.
розничная: 8580 руб.
оптовая: 8425 руб.
Кроссовки Женские REEBOK INSTAPUMP FURY
старая цена: 6280 руб.
розничная: 3455 руб.
оптовая: 3395 руб.
Кроссовки Мужские LE COQ SPORTIF LOW
старая цена: 7070 руб.
розничная: 3890 руб.
оптовая: 3820 руб.
Кеды CONVERSE высокие женские Jack Purcell кожа
старая цена: 9520 руб.
розничная: 5240 руб.
оптовая: 5145 руб.
Кроссовки Женские  Низкие NEW BALANCE 770
старая цена: 16680 руб.
розничная: 9175 руб.
оптовая: 9010 руб.
Туфли SALVATORE FERRAGAMO. С бабочкой, каблук 5.5 см, лаковые.  С округлым носиком.
старая цена: 3450 руб.
розничная: 1900 руб.
оптовая: 1865 руб.
Кеды CONVERSE высокие мужские  Chuck Taylor All Star Classic Canvas
розничная: 8800 руб.
оптовая: 4755 руб.
Очки Мужские PORSCHE DESIGN
старая цена: 4830 руб.
розничная: 2660 руб.
оптовая: 2610 руб.
Кеды CONVERSE высокие женские  Chuck Taylor All Star текстиль. Средняя высота кеда
старая цена: 7530 руб.
розничная: 4145 руб.
оптовая: 4070 руб.
Слипоны Мужские PUMA El Rey Cross Perf
старая цена: 8980 руб.
розничная: 4940 руб.
оптовая: 4850 руб.
Кроссовки Мужские Низкие NEW BALANCE 373
розничная: 1735 руб.
оптовая: 940 руб.
Шапка Женская COAL